MENTIONS LEGALES

CONCEPTION/REALISATION

Informations

Nom du site : EHPAD LE CLOITRE

URL du site : https://www.ehpad-lecloitre.fr/

Création
XEFI SAINT ETIENNE – 12 Boulevard de l’Etivalière – 42000 Saint Etienne – Tel : 04 77 53 92 25 – E-mail : saintetienne@xefi.fr

Crédit Photos : EHPAD Le Cloitre

Site développé avec WordPress.

Editeur

EHPAD Le Cloitre
21 rue du Cloitre
42470 St Symphorien de Lay

Tél : 04 77 64 70 23
Fax : 
04 77 64 76 72
E-mail : 
mr.lecloitre@wanadoo.fr

Le directeur de la publication du présent site est Jean-Marie CIPRIANO, directeur de l’établissement
La responsable de la rédaction est Alexandra HUREZ, qualiticienne de l’établissement

Hébergement

XEFI

www.xefi.fr

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu de ce présent site, les graphismes, images, textes, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de l’EHPAD LE CLOITRE à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, retransmission ou publication de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de l’EHPAD LE CLOITRE

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, envoyez-nous un e-mail à l’adresse : mr.lecloitre@wanadoo.fr

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ : PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNELLES.

Conformément au règlement européen pour la protection des données personnelles (RGPD) et en France en application de la loi 78-17 du 06 janvier 1978 (dite « Loi Informatique et Libertés »), il est rappelé que toutes les données personnelles demandées sont nécessaires à nos traitements internes. Ces données personnelles ne sont pas cédées ou transmises à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits, nous vous remercions de nous contacter : mr.lecloitre@wanadoo.fr

L’utilisation du site www.ehpad-lecloitre.fr est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par l’EHPAD LE CLOITRE.